Мне не нужна твоя любовь...

Васильева Анастасия Олеговна
Мне не нужна твоя любовь,
Я проживу и без неё.
Так почему мне вновь и вновь
Мерещится лицо твоё?

Так почему ты вновь и вновь
Приходишь по ночам во снах?
Ведь, если это не любовь,
Я буду жить в своих мечтах.

Я буду жить, и ждать, и верить,
И ждать, и верить, что придёшь.
Ну как ещё тебя уверить,
Что только ты в сердце живёшь.

Я видеть рядом не могу
Кого-то, если он не ты.
Твой образ в сердце берегу,
Тот образ полон красоты.