А нашей в этом нет вины!..

Владимир Глебович Сапков
Есть мир... Есть в этом мире - мы.
Мы как умеем - так живём:
Плывём по воле жизни волн.
У мира вечный есть закон -
Не избежать нам похорон.
А нашей в этом нет вины!..
И есть ещё один закон -
Любовь не знает похорон.
С тобою мы любовь храним:
Тебя люблю я и любим...
А что живём не вместе мы,
Так в этом нет ничьей вины...
Мы как умеем - так живём:
Плывём по воле жизни волн...