Я на тебя не претендую...

Марьяна Акимова
Я на тебя не претендую,
Не бойся, правду говорю.
Свечу любви ветра задули,
А я любила и люблю.

Поверь, мне многого не надо:
Живи, здоровья и тепла.
Ты, видно, не моя награда,
Не для тебя я рождена.

Что чувства? Боль и сожаленье,
Разлуки горечь, тихий плач...
Желаю счастья и везенья,
Мой обожаемый палач...

21.04.2019