Продолжение Божий календарь для России

Евгений Разгоняев 1
Птичий шум в листве первоначальной,
В нем желанье человечество спасти,
Голос шепчет от сует земных сакральный,
Говоря, "рожденный, не грусти."

Разглядеть, и впившись взором в небо,
Резать голубых просторов даль,
Сквозь нужду томящихся по Хлебу
Радость раздавать, забрав печаль. 

Все, что есть поет сейчас о новом,
И в одном просторном доме Русь
Спасена в венце Твоем терновом
Дорогой и любящий, Иисус!

                21.04.2019