Экономический форум

Виктор Киселев 3
Опять этот форум
Инвесторов ждут
На форумы эти
Вороны клюют

Где сдохла зверюга
Летит воронье
Стервятники,воры
Там чуют бабло

Стервятники всюду
Нажива где есть
Они ,ведь,не с дуру
Присутствуют здесь

Построят заводик
Рабов привлекут
Доходы с завода
Опять уплывут

Оформят в офшорах
Нет спросу с него
Вот так уплывает
В России бабло

И много в офшорах
У нас предприятий
Жируют здесь воры
Без всяких понятий

Жить сегодня
Жить сейчас
Быть пустыне
После нас