Рассветы. Закаты

Бабарыкина Светлана Васильевна
Рассветы. Закаты.
       Прощания. Встречи.
Улыбки. Усмешки.
       Безмолвие. Речи.
Надежда. Отчаяние.
       Радость. Смятение.
Усталость. Волнение.
       Сон. Пробуждение.
Любовь. Наваждение.
       Горечь. Разлука.
Мольба. Понимание.
       Нежность и скука...

Слов маловато. Добавить?
                Не надо.
Жизнь продолжается.
         Мы с тобой рядом.