Христос Воскрес

Диана Войт-Попадюк
Святое чудо Воскресенья
В подарок нам Господь послал,
Для человечества в спасенье
Жизнь сына божьего отдал.
Чтоб чистою святою кровью
Иисус смыл наши все грехи,
Большой и искренней любовью
Продлил жизнь смерти вопреки.
Взвалив на плечи крест огромный
Шел по Голгофе босиком,
Изнеможженный,но покорный,
Он знал,что будет с ним потом.
Но ради нашего спасенья
В страданиях принял наш грех,
Чтоб светлой силой воскресенья
Вознаграждён был человек.
Пожертвовав во имя жизни
Ни в чём не винною душой,
Без ропота и без коризни
От смерти спас и нас с тобой.
Иисус - мост к светлой новой жизни,
Тропинка к вере и любви,
Благие намеренья й мысли
Его ты  в сердце позови.
Чтобы очиститься духовно,
Добрей и милостливей стать,
Не опуститься вниз греховно,
Не озлобляться, а прощать.
Встречать закаты и рассветы,
Мгновенье каждое ценить,
И божьи  соблюдать заветы,
По вере й совести прожить.
Всевышний в Пасху открывает
Для всех небесные врата,
Грехи мирские отпускает
Желая мира нам й добра.
И каждый год в благословенье
Огонь спускается с  небес,
В день светлый радостный блаженный
"Христос воистину воскрес".