Маленький ангел...

Соколовский Александр Валерьевич
Есть маленький ангел
С необычными крыльями,
Еле весомыми и белоснежными.
Он дарит улыбки, радость общения,
Веру, любовь и, конечно, надежду…
Над кроватью, склонившись, он улыбнется,
На ушко шепнет: «Я не прощаюсь»,
А после уйдет, тихонько шагая.
Крылья его для иного полета -
Они сплетены из тепла и заботы…
14.03.19.