Куплеты старого планшета

Андрей Анатольевич Калинин
Я на износ с утра и до утра
Работаю, с пип-стопом на зарядку.
Циклично не кончается игра,
Тач-скрин поизносившая порядком.

Мне откровенно жалко игрока,
Увязнувшего мухой в паутине,
Мечтающего, словно Буратино,
О славе Человека-паука.

Процессор мой морально устарел
И ядер ему явно не хватает
И карты туповата стала память
Прицельный контролировать обстрел.

Всей требухой, покуда не умру,
К хозяевам взываю интернета:
Создайте спешно новую игру
И новую к ней версию планшета!

18/03/2019