Поцелуй весны

Борис Дремков
Девчонка на службу солдату звонит,
-Скорее бы ты появился!
Как медленно время ползёт,не спешит,
Опять мне твой шёпот приснился.

Шептал ты мне,милый,такие слова!
Шептал мне а сам улыбался,
Кружилась и млела моя голова,
Мне сон этот сказкой казался...

...А это был дождик,весенний,густой,
А это вода мне шептала,
Казалось мне,что поцелуй это твой,
А это весна целовала...