Нет осени в нас

Виктор Мороз 2
  Нет ни осенни , нет и ни лета
  И весной улетая крича
  Журавли говорливое это
  За собою уносят всегда
  И любовь , как прошедшее время
  Все забытое , жаль не вернуть
  Постарела судьба , только эхо....
  Нас преследует , с жалостью вдруг..
  Нам не выносно ,
  Помнить что было....
  Мы с тобою нарушили все
  По кривой нас с тобою носило
  Мы любили с тобой всем на зло
  Что сломало ?
  Твоя неприступность?
  Ты хотела тепла? безума
  Свои чувства ложила на муки
  И постелью имела меня
  Говоря и молча эти ноты
  Я читая слогаю стихи
  Но роялем забытым , и спрошлого
  Ноты в тягость ?
  Сама их возьми.....
  Я услышу всегда ,
  Хоть не рядом
  Я почувствую душу твою
  Позови меня просто  молчанием
  Ты же знаешь ,
  Я слышу я жду....