Пожелание

Вера Мамедова
Не распыляйтесь понапрасну господа,
я не прошу участья иль совета.
Идите мимо, коль моя звезда вас не влечет ни красотой, ни светом.
Не надо долготрудно объяснять,
 что, мол, горит не в том спектральном классе,
—Идите с миром—буду повторять,—
других на небесах полно в запасе.
Несовершенством отпугнула? Ну так что ж,
бывают пятна на любых светилах.
А вот в судьбу совать свой наглый нос я никого, поверьте не просила...