Высота

Рома Фролов
И даже буйные волчицы разошлись,
А я всё стою у утёса.
Наблюдаю текучую высь,
Скоро спрыгну.
Без крыльев, без весел.

И да простят меня святые небеса,
Если там я найду свою гибель.
Окропится лесная роса,
Лесная еловая мебель.

Не отговаривай меня.
Я сам на то решился.
Простит меня моя семья -
Ума я не лишился.

Я просто люблю высоту,
До дрожи синющее небо.
И я забирался на ту,
Где ты никогда ещё не был.

Проблемы в ладонь помещались,
С этой высокой черты.
Потуги на миг забывались,
Остались лишь только мечты.

Я летаю, пока не упал.
В воздухе теряешь осознание.
Я чувствую только запал,
Только свободу и манию.

Попытка. Прыжок. И полёт.
Прыжок. На мгновение выше.
Душа через пятки в утёк.
Шажок. На секунду. И с крыши