Не суди грехи чужие

Зураб Галаванов
Не суди грехи чужие
О своих ты лучше вспомни
Не живут средь нас святые
Пыл уйми свой неуёмный

Хочешь обвинить кого-то?
Десять раз подумай прежде
На святых у Бога квота
Умереть не дай надежде

Все мы люди, человеки
Ошибаемся порою
И несут нас жизни реки
Не всегда в ладу с судьбою

Ты себя узнаешь в каждом
Глубже заглянуть попробуй
Там любви увидишь жажду
Доброты борьбу со злобой