Погибать и спасаться

Качалов Игорь
Погибать и спасаться,
Видно, нам предстоит.
Можно в мире остаться
И с Творцом говорить.

Можно вырваться тихо
Из потока веков,
Чтобы злоба и лихо
Всех счастливых подков

Враз лишились...