а я так глупо мечтал о тебе

Татьяна Рэйн 16
а я так глупо мечтал о тебе,
боясь хоть один наш момент позабыть.
я строчил стихи при луне,
чтобы продолжить жизнь.
я помню, как истерил.
запомнил и наши ссоры.
твой омут меня поглотил,
но отныне меж нами горы.
муза выдохлась так давно,
а ты другим посвящал свои взгляды.
я люблю ведь тебя всё равно,
сколько б не били по сердцу снаряды.
сколько новых людей говорят,
как искренне они любят.
случалось такое по сто раз подрят..
сердце верить уже им не будет.
что хранит в себе слово "верность"?
присутствие, может быть, вечное.
или вековую тебе неизменность,
невзирая на путь наш млечный.
я двоих уж забыл,
и тебя я забуду плавно.
на луну я ночами выл—
для звёзд это было забавно.