Давно бы что-то написал

Никита Сорокин 2
Давно бы что-то написал, но не моя будто рука,
И прыгнул выше головы, но опасаюсь потолка,
Идей, проектов океан, но волны бьют о берега,
Я жду приятный, теплый день, но все закрыли облака,
Как смехотворно признавать, о форме глупости моей,
Я не удачлив, но лечу, как мотылек на зов огней...
 Но вера есть, что через дни я проложу пути свои,
 Надежда рвётся из груди (Смеясь Фортуна) не беги.