криптятина. crypto paphos 6

Галина Кадацкая
на cшивке шика шины шов
виновен анестезиолог
не всё что здесь то хорошо
к тому что там путь слишком долог
петля деменция укор
во внутреннем кармане фарта
адьюнкт наложник кредитор
строй турникетов от инфаркта
обряще муки от презумпций
из под ножа сбежавший сэр
с ним за компанию в безумстве
рождённая в эсэсэсэр
пальпация раствор канистра
прозекторской повсюду дух
для взрыва не хватает искры
прошитых мракобесьем двух
где искра там и детонатор
взлетает кверху грязь и муть
ошибся престидижитатор
из шляпы вместо зайца жуть