Две шестёрки!

Любовь Баженова
Две шестёрки  - две дороги в никуда -
Это много, и немного – ерунда…
Было всякого немало до сих пор,
Неприятностям  давно бы дать отпор.
Две дороги…  А я выберу одну,
В неизвестность поуверенней шагну:
Там удача, и поддержка, и весна…
И дорога без колдобин, и ясна.
Две дороги… только времени уж нет,
До утра мне надо будет дать  ответ.
А другая…  из потерь опять и бед,
Нет и нет,  и нет, и нет, и нет, и нет!
Две шестёрки – две дороги в никуда:
По одной уж не пойти мне никогда,
По другой уже привычно. Не спешу,
До рассвета посижу ещё – решу!