Ставьте на белое

Александр Вологдин 3
                Песня               

Не ждите хорошей погоды
солнце ярче не станет
живите сейчас и сегодня
без страха и покаяний

Спешите украсить мир
пока не грянула старость
сердце бьётся в груди
и ждёт перехода в реальность

Жизнь это краткий миг
в ней всё и всегда по делу
нет время на черновик
ставьте только на белое

Гладьте судьбу против шерсти
пускай кровь носом брызнет
боятся надо не смерти
а пустой бессмысленной жизни

       Жизнь прожить,не поле перейти
       всех нас ждёт свет в конце пути
       редко нас балует судьба
       но ведь жизнь всегда борьба !