Я не могу понять того, что знаю

Соколовский Александр Валерьевич
Я не могу понять того, что знаю…
Откуда в памяти моей
Всплывает то, что я стреляю?
Стреляю не в зверей, в людей!!!

Я не могу понять, кто дал мне право
Идти по выжженной земле,
Когда налево и направо
Лежат тела спиной ко мне.

Я не могу понять того, как выжил,
Как стал другим, конечно если стал...
Я не могу понять все то, что выше
Я в этих строчках написал…

07.11.12г.