Еда и стихи

Наталья Новоселицкая
Сижу,пишу свои стишки,
Пекут на кухне пирожки,
Щекочет ноздри аромат,
Ест апельсины старший брат.
Петух зерно своё клюёт,
Корова за окном жует
Густую сочную траву.
Ест папа вкусную халву.
И почему ,куда ни глянь
Едят,жуют в такую рань.
Бросаю всё, за пирожком
Спешу на кухню я бегом.
А там их целая гора,
Их бабушка пекла с утра.
,,Привет,поэт! На,пирожок.
А,ну-ка ,съешь его,дружок!,,
- ,,Я,бабушка, стишок пишу.,,
И снова в комнату спешу.
Сажусь.... Вот,голод мой утих,
Но перестал писаться стих....
Всему виною пирожки...
Не пишут сытые стишки....