Не пойму

Людмила Тутова
Раскроют ожиданно
Листочки веера.
Где же это видано,
Чтоб сразу и жара?

Забытые пожары
Рвутся снова в рощи.
Вновь несут удары,
И природа ропщет.

Все дикие забавы
Приносят вред всему.
Вы, левые и правые,
Ни как вас не пойму!
21.04.19.