Заговорило море...

Соколовский Александр Валерьевич
Заговорило море. Мне не спится.
И брызги серебра к моим ногам
Летят. Парят по небу птицы,
К родным вернулись берегам.

Рассветы и закаты - все обман -
Цвета меняют каждый час.
И запахи далеких стран
Сквозь дым костра доносятся до нас.

Тепло внутри у каменного круга,
Холодный ветер по губам…
Судьба - злодейка, вера - сука,
Все не о нас и все не нам…