Наше сердце вновь пробудилось, ,,

Михаил Бауров
Коридоры московских
Улиц,
Лабиринты ночных
Огней,
Мы стоим в переулке
Жизни,
У порога здесь
И теперь.
Наши души стали
Едины,
Мы наивно верим
Судьбе,
Наше сердце вновь
Пробудилось,
Созерцая любовь
В неглиже,,,