Я слепила снеговик...

Людмила Сухачева 2
Я слепила снеговик,
Очень  элегантный...
Шляпа  у  него  блестит,
Весь  такой  опрятный.
А  глаза  -два  уголька
И  морковка  носик.
Вот  расщедрился  апрель,
Снег  всё  носит  ,носит.
Хоть  на  улице  и  ноль,
Снега-  очень  много,
Вот  и  снеговик  расцвёл.
Мальчик-  недотрога.
Солнце  выглянет  сейчас,
Снеговик  исчезнет.
Уходи  скорей  зима,
Пусть цветёт  подснежник...

Пока  писала  этот  стих,
Снеговик  мой  как то  сник,
Завалился  на  бочок,
Тает  мой  снеговичок...