Как чудная бабочка

Сергей Носов 8
   .   .   .

Как чудная бабочка
бьется все утро
в стекло
голубого окна
так горячее солнце
с сияющим небом
в обнимку
прилетает однажды
на твой подоконник
где ночами
качалась нагая луна
свесив ноги
в веселую вечность
и ее целовали
так жарко и нежно
влюбленные звезды
и ласкал
как безумный
закат.