Шесть дней в апреле

Михаил Стихоплётов
С 20 до 25 апреля-
Это всего одна неделя.
За это время послал нам Господь
Одного Адольфа и двух Володь.


20 апреля родился Адольф Гитлер.
22 апреля родился Владимир Ленин.
25 апреля Владимир Жириновский.
Все трое с большими амбициями
и ораторскими способностями.
23 апреля 2007 года умер Ельцин.
Его отпели в Храме Христа,
Поскольку Велик он и душа его чиста.

И у Господа бывают исключения из правил.
Не всегда на радость людям Божий дар...

21.04.2019 Михаил Стихоплётов