Мой первый укол

Виталий Суханов
Вторглась чужеземна бестия
Кровь стала разжижаться и сужаться

Появилась тревожность
Тупость и лень
Лужу как пьяный
Сплю только ночью

Встаю как с похмелья
Сигарету бы
Для успокоения

Действуют но не очень...

Лечение просрочкой...

Появилась маа - ленька дочка
Просто кофе просочилось
вместо чая...

Ждем как бога - Мая!