Тепло по просторам

Соловьева Галина
Тепло по просторам
 Волной разливается.
И будит  деревья,
И в двери врывается.

Мечты забурлили,
Как воды весенние,
И  изменяется
Свет  настроения.

Надежда всё чаще
К нам в гости заходит.
И повод для встреч
Постоянно находит.

Меняются лица,
Меняются взгляды.
 И краски всё ярче
На наших нарядах.

Желания, как дождь
 Нарушают покой.
Во власть отдавая,
Весь шар нам земной.

Маршруты.   И время,
Пришло не дремать.
По акции  лето,
Пора уже  брать.