Давай не будем

Соловьева Галина
Давай не будем мы друг друга обижать,
Давай- ка, посидим, поговорим.
Ведь так легко на свете всё терять,
И так не просто будет возвратить.

Да я такая, но и ты такой,
Наш разговор, как хищник рвёт добычу.
Но всё равно хочу я быть с тобой,
Любви иной душа моя не ищет.

Чего – то просто в жизни не хватает,
Быть может просто малости, чуть – чуть.
А  мы с тобою этого не знаем,
И разрушаем жизни нашей путь.

Ведь так легко друг друга обижать,
В осколки превращать минуты счастья,
И в одиночестве у окон что – то ждать,
Под мутный шум осеннего ненастья.

А я хочу, чтоб снова мир сиял,
Чтоб с радостью тебя встречать с работы.
И   плен моей любви тебя  держал.
  От всех соблазнов, жизненной охоты.

Давай с тобою  обо всё поговорим,
Пока разлука не закрыла двери.
И в дом зайти свой мы не разрешим,
Всё убивающим, безжалостным потерям.