Не нужный сор таскаем за собой

Андрей Голыгин
Ну вот опять… вчерашние заботы
Закружатся и в этой суете
Меняем день на прожитые годы
Таская воду снова в решете

Не настоящим раны прижигаем
А тычем пальцем днями в пустоту
И что то ноем лаптем щи хлебая
Не впитывая кожей новизну

Живем не так как грезится ночами
Не вспоминать на утро о былом
Но почему то старыми речами
Встречаем жизнь привычным ремеслом

Искать спасение в ушедшем невозвратно
Не нужный сор таская за собой
… Закат упал за горизонт обратно
… Закончен день… а польза… никакой