Я подарю тебе любовь. Анадиплозис

Галина Кадацкая
Не говори мне о любви,
Ведь оба мы прекрасно знаем,
Сон, что нарушен был другим,
Ничем другим не заменяем,
Закончился мой Донормил...

Закончился мой Донормил,
Он так спасал меня от храпа,
Ведь сон с ним несопоставим,
Ты не боишься даже тапка...
Какой тут может быть интим...

Какой тут может быть интим,
Когда ты вечно недоволен,
Ты ходишь, видимо, к другим,
Раз вечно суп мой недосолен,
Какой тут может быть интим...

Давай хоть раз поговорим!
О чём?! Да хоть про акварели,
Что мне на выставке картин
Охаял компетентный мерин.
Какой тут может быть интим...

Про выставку моих картин
Писали все почти газеты,
С кем я была? Ну да, с другим,
Ведь он представился поэтом,
Поверь, здесь ни при чём интим.

А я ещё ведь ничего,
А ты глядишь всё время мимо,
И тупо пялишься в окно
Напротив, где соседка Нина
Бесстыдно лижет эскимо...

Тебе б могла я так же дать,
Как в видео, что ты украдкой
Посмел на ноут свой скачать.
Могла б, не посчитавши гадкой,
Тебя собой побалов`ать...

Что опустил свои глаза?
Ага, тебе и крыть-то нечем,
И я не драная коза!
Ты отдери, чтоб было легче,
Согласен? Я ведь - только - за!

Согласен? Я ведь - только - за!
Без окивоков и стеснений,
О, вверх как подскочила бровь,
Возьми меня - без возражений,
Согласен? Я ведь - только - за!