Информация

Людмила Светлакова-Орлова
Мой приятель в Интернете
Пропадает день и ночь.
Что не пишется в газете,
Отыскать там он не прочь.

Интернет, монстр всемогущий,
Во все области проник.
В нём гуляет вездесущий
Любознательный мужик.

Техночуда не имея,
Я от жизни отстаю.
От дремучести тупея,
Всё от друга узнаю.

Как погряз в большом скандале
Знаменитый старичок,
Молодой жене-кидале,
Зацепившись за крючок.

Как покойных состоянье
Делит сворой их родня.
Нездоровое вниманье
Привлекает та грызня.

Люди! Как же это гадко:
Демонстрировать в эфире,
Чья сильнее будет хватка,
Опозорясь в целом мире.

От таких вестей балдея,
Тихо я схожу с ума.
Интернетом не владея,
Не ищу в нём их сама.

Вытащить хочу занозу
Из засоренных мозгов,
Эту разуму угрозу.
А тут свеженький готов.

Матерьяльчик для глупышки.
Стоп! Противны для меня
Те звездули, звездунишки,
Их мышиная возня.