Тайна

Ингвар Эль Ворон
Романс

Помню, я, попросил Вас об этом,
Вы же мне отказали в том...
Между вальсом и менуэтом,
Я, страдая, всё думал потом,

Как прекрасны мы были бы вместе
На балу, средь танцующих пар.
Я мечтал назвать Вас невестой,
Испытать Ваших губ пожар.

Но, увы, те мечтанья не сбылись,
Вы остались с другим, с другой - я...
Только осенью жизни открылись
Вы мне в том, что любили меня.

16. 04. 2019. Донецк