Солнце планеты

Анатолий Дугин
Солнце встаёт планеты,
"Зачем вы раните её
Направив свои ракеты?
Снарядов не жалко,а дети?
Дети разных наций,"
Белые,чёрные,красные...
Пошлите музыку в эфир -
Это будет прекрасно,
Музыка спасёт мир!

    Май 2019г