Ну, привет, а вот и я

Елена Зернакова
                внуку Павлу 13
«Ну, привет, а вот и я…
Ненаглядная моя».
«Милый, нежный,
Долгожданный,
Удивительно желанный…»
Настежь сердце,
Настежь двери –
Нет тебя, а я всё верю.
Верю, верую и жду.
«Здравствуй, солнышко,»- скажу.
«Здравствуй, солнышко…»
В ответ – мне громаднейший букет!
И конфеты, и вино, и, конечно…
Впрочем – но:
Мне мужчина мой с порога:
«Здравствуй, бабушка, а мог бы
Я тебя вот попросить,,,»
«Да, конечно…»
Стоит жить.
Стоит жить за – ради внука
Сердце - настежь,
В дверь без стука.
«Милый, нежный, озорной…
Я люблю тебя, родной».