В воскресенье вербное, пожелать хочу

Наталья Любченко
В воскресенье вербное, пожелать хочу;
Крепкого здоровья, всем кого люблю,
Радости и счастья, много теплых дней,
Чтоб к друг другу люди, были подобрей.
Чтобы грело солнце, ласковым был дождь,
Чтобы мог богатый, бедному помочь.
Чтобы вьюги жизни, не ломились в дверь,
И тропой далекой, обходил вас зверь.
Чтоб спокойно сердце, билось во груди,
Чтоб с любовью вечной было по пути.