Тишина

Алексей Зеленцов
Попрошу расчет, посмотрю на дверь.
Не пришла ты в день своего рожденья.
Выброшу цветы. Я один теперь.
Начинаю медленное падение.

Не спешу домой. Мир вокруг затих.
Это очень страшная тишина.
Я любил выходит за нас двоих
Потому, что ты мне вдвойне нужна.

Не могу дышать этой тишиной.
Набираю номер твой в сотый раз.
Наплевать, что ты поиграла мной
И в ресторанчике свет погас.

Я хочу услышать тебя одну,
Чтобы ты разрушила тишину,
И, ответив "да" ты меня  спасешь,
Я умру если трубку ты не возьмешь...

Не могу терпеть. Хочется кричать.
Только мне еще далеко до дна.
Больше ты не станешь мне отвечать
И вцепилась намертво тишина.