Как вернуться в детство...

Рашит Гибадуллин
Захотел вернуться  в  детство
За детьми я начал наблюдать
Это , единственное  средство
В   детстве   снова   побывать

Вон ,   Алешка   тащит  мячик
Он  зовет  друзей  играть
А за  ним  бежит  уж  мальчик
Я  забыл ,  как  его  звать

Из кирпичей  сложены ворота
Рассчитались ,  на  раз  два
Всем  в  футбол  играть охота
Я  оставлю , лишние  слова

Летает   мяч   из  края  в  край
Первым ,  кто   его   подхватит ?
Видеть   это ,  только  успевай
И кто , зря силы в игре  тратит ...

Тут ,  сбежались   и   девчонки
Наблюдают ,  за   игрой  ребят
Вверх   взлетели   их   ручонки
Гол  !!!   Веселье   для   девчат

Мяч  пришел  от  Миши к Ване
Удар ! Им же , гол  забит опять
Весело ! Это вам не на диване
За  игрой  скучной   наблюдать