вы мимо говорили о любви,

Петровская Венена
вы мимо говорили о любви,
 а я в окно смотрела на ворону.
Она казалась  пасмурной и сонной,
Но  отстранённый не имела вид.
И нам с ней было очень хорошо
друг друга видеть, пусть на расстоянье.
Нам ни к чему слова или касанья.
Вопрос решён…
Котов большой мешок
Не покупается…
А значит, до свидания.