Ты забрала с собою всё...

Сергей Николаевич Изотов
Ты забрала с собою всё,
Осталась только пустота,
Лишь только ветр слова несёт:
Опять не та, не та, не та!
И это нравится ему,
Летит он быстро и легко,
В нём раздаётся: Почему?..
Его уносит далеко
В обитель беззаботных грёз,
Чтоб разбудить скупую высь,
И всё ж хочу, чтоб он принёс
Слова: Пожалуйста, вернись!..