медвежатница. большая

Валерий Карев
великая/однако/оказалась ма
стерица
вскрывать/срывать/отпиливать
сердешные замки
амбарные анге’льские какие толь
ко естя
заколкою волосной или пилкой ног
тевой
сработает залезет внутырь начинает р
ыться
искать драгметаллическое_боже||помоги
уж
сделай нас нез/римыми,,чтоб мимо эта бес
тия
прошла,,,без зв(ук)а запаха ещё/|а то ведь ой