Шведская семья

Евгений Саринский
Мне не интересно, как ты там живёшь.
Мне не интересно, кто тебя берёт.
С потолка я слышу, шёпоток один.
" Как мне больно слышишь, тише, подожди."

Телефон всё ставлю, записи храню.
Знаю, придёт время, я их применю.
Через них я знаю, всю борделя жизнь.
И тебя там слышу, как живёшь теперь.

Создала ты снова, шведскую семью.
И всегда там двое, с тобою секс ведут.
Только вот часами, слышу звук один.
" Как мне больно Женя, слезь ты хоть на миг."

Ты же не девчонка, взрослая уже.
И детей имеешь, разум у тебя есть.
Что в такое место, ты даёшь часам.
Со временем узнаешь, боль придёт туда.

И возможно будут , проблемы у тебя.
Всё же интересна, мне твоя судьба.
Что с тобою будет, как ты проживёшь?
Выдержит нагрузку, место то твоё.

Или измотают, всю тебя, поверь.
Будешь инвалидом, в шведской той семье.
Хоть семья большая, у тебя сейчас.
Но своё здоровье, надо охранять.

И любимым надо, любимую любить.
А не гнать метлою, чёрною, в пески.
Ты ходить не можешь, как медведь идёшь.
А своим любимым, место всё даёшь.

Если понимаю, что у вас семья.
И в троем живёте, в борделе вы пока.
Ты одна подруга, на двоих сейчас.
Береги здоровье, не давай туда.
Написал 21 апреля 2019 года в 7 часов утра.