Во всех закатах дней ушедших...

Анатолий Гаркавцев
Во всех закатах дней ушедших,
Я видел образ нежный твой.
И каждый раз с зарёй пришедшей,
Где расстаёмся мы с тобой...

Недолюбив и не встречаясь,
Идём всё с мыслью о любви.
Среди людей и в них теряясь,
Друг друга в взглядах ищем мы...

Лишь ночью в снах своих мы видим,
Должно что сбыться... Не сбылось.
И бой сердец своих лишь слышим...
В сердцах всё болью отдалось.

Припев:

Никто ни в чём не виноват,
Судьба пути нам развела.
А души всё же так болят
И вдребезги наши сердца.
А.Г.