Милому Другу... Мопассан здесь ни причем

Андрей Шевченко 6
Мой далёкий "Милый Друг"
Вновь тебе пишу Скучая.
Новую строку покинутого
Рая,
Отсылаю,
В этой повседневности
Скорбя.
Жизнь течет
О смерти вспоминаю...
На то,что было,И что будет
Мир деля.
Как у Тебя?
Так все ли гладко?
Что происходит?
Нет у Вас проблем?
Живёте "сладко"?
Вновь проникаясь сущностью
Дилемм...
Ну что ж Я рад.
Пусть дальше длится
Здесь Жизни Вашей
"Маскарад".
Уж извините.
Коли пост мой.
Вдруг,
Получился не "впопад"...