Судный день

Маленький Герой
Тысяча чертей повсюду
Тащат в омут с головой
Часть, огромнейшую, люда
За лодыжки в едкий гной.

Нарушителей законов,
Заповедей десяти,
Презирателей канонов
И предателей мессий.

Наркоманов, проституток,
Вороватых и убийц,
Маньков, простых ублюдков
Из глубинок и столиц.

Тащат черти по проспектам,
Раздирая на ходу
Этот сброд. Железом метки
Выжигаются на лбу.

За убийства патриархов,
Воровство у бедняков,
Секс, насилие, развраты
Выпивают черти кровь.

Поедают плоть из злости,
Копошась в живых телах.
Рвут кишки, ломают кости.
Черви ползают в глазах.

Окровавленные морды
Источают трупный смрад.
Мертвенных останков горы
На церковных куполах.

Реконструкция Содома
И Гоморы в наши дни
Разбросала по дорогам
Там анафемы огни.

Извергаются вулканы,
Разрушаются дома.
Уменьшается круг плавно
Адских тварей и огня.

Пожирается вслепую
Все живое на пути.
Дьяволы в огне ликуют,
Режут кожу на груди.

Со спины ремни снимают
С позвоночника рывком,
Руки, ноги отрезают
Или долбят молотком.

Крики вперемежку с бранью
Атеистов всех мастей
От впиванья острых граней
В плоть копыт, клыков, когтей.

Вырываются сквозь ребра
Неостывшие сердца,
Легких месиво из горла.
Вороны клюют глаза.

Ад царит на брани поле,
Пляшет пламя на крови
С примесью могильной вони...
Судные настали дни.

Не заступится создатель
За греховников своих:
Он отныне созерцатель
Смерти из миров иных.

Мефистофель превращает
В преисподнюю эдем,
Гноем почву окропляет
И рассеивает тлен.

И апостолы спокойно
Наблюдают этот крах,
Смотрят на людей покойных
Дыры, раны на телах.

Поутру затихнут твари,
Смолкнут звуки из груди...
Бог, когда утихнет пламя
Посмотри что допустил.

Уничтожил все что создал,
Умертвил кого родил,
И разрушил, что построил,
Отнял то, что подарил.

Воронье над всем кружится,
Все в руинах города...
Разве стоило трудиться
Ежели не навсегда.

И не жаль трудов огромных
Шестидневных, что вложил?
Знать наверное у Бога
Много времени и сил.

               26.02.14.