Эх! Если б только-лишь меня...

Вячеслав Знакомый
Эх! Если б только-лишь меня
Ты этой ночью целовала,
Тогда, с подушкой изменя,
Коту и вовсе было б мало
Твоих истомно-нежных чувств
Красивейшего беспредела,
Да эротических безумств,
Что Ты добавила столь смело.
Я помню Твой ночной полёт,
Твоё красивейшее тело,
Очерченный в улыбке рот,
Которым Ты всегда умела
Мои преграды сокрушать
Одним движением знакомым,
Где одинокая кровать,
К которой мы с Тобой влекомы,
Стоит, забытая в углу -
Не до неё в порыве страсти,
С Тобою просто на полу
У чувства нахожусь во власти.
Та амнезия - не порок,
Какой тут срок, забыт ведь нАпрочь
Судьбе оставленный залог
И на часах давно за полночь.
Ах! Если б только-лишь меня
Ты ночью этой целовала,
Но в памяти, мне изменя,
Подушка мятая лежала,
Да спал на ней любимый кот ...