Наказание господне

Маценко Виталий
Загораясь, быстро гасну,
И - охладеваю...
Трачу нервы понапрасну
Душу угнетая.

Телешоу и скандалы,
В сердце - перебои...
Надоело, ёлы-палы,
Хочется покоя.

Тишины мне не хватает,
Мира и уюта,
Какофония пугает,
Визги и салюты.

В буйном празднестве сегодня
Зло не ощутимо...
"Наказание господне"
Ждёт неотвратимо.

19.04.2019 г.