Свет

Александр Политкин
Меня ты видишь лишь украдкой...
Я часто проезжаю мимо,громкий звук!
А спросят:"Кто?"
Ты,опустив глаза,печально:"Близкий друг...
О,нет!Не друг!Наверное,моей несбывшейся любви мотив!
Ведь он был рядом,он был ближе,он был...
Он был мой позитив!.."
Историй разных много...
Грёз твоих герой!
Обидных поражений блик,иль на двоих?
Но, несомненно, привкус будущих побед...
Он часто проезжает мимо...
В его глазах ярчайший свет!..

 2019 г.